
Ингредиенты
Тесто Fazer Bake-It-Easy сдобное – 440 г
Сахар – 4 ст л
Масло растительное – 4 ч л
Сахарная пудра для украшения
Количество изделий: 4 шт
Инструкция
1. Выньте тесто из упаковки и разрежьте каждую пластину пополам. Разложите на прилагающуюся бумагу для размораживания примерно на 15-20 минут.
2. Раскатайте каждую часть теста в одном направлении, примерно в полтора раза по ширине, как показано на фото.
3. Каждый пласт смажьте растительным маслом и посыпьте сахаром.
4. Сверните в рулет по узкой стороне пласта и защипите край.
5. Каждый рулет согните пополам и закрепите края между собой.
6. Переверните заготовки на бок и надрежьте острым ножом не доходя до скрепленного края на 2-2.5 см
7. Выверните половинки наружу, чтобы получилась форма сердечка, как показано на фото.
8. Оставьте в теплом месте для расстойки на 30-40 минут, желательно накрыть изделия влажной салфеткой.
9. Слегка взбейте яйцо в миске и смажьте поверхность каждой полоски с помощью кулинарной кисти.
10. Выпекайте в предварительно разогретой до 200-220⁰С духовке в течение 15-18 минут до золотистого цвета.
11. Остывшие изделия можно посыпать сахарной пудрой и подавать с молоком и ягодами.