Вдохновляйтесь домашней выпечкой вместе с нами, ведь это так просто!

Мы дарим каждому, кто печет дома, возможность создавать свои сладкие шедевры. С Fazer Bake-It-Easy можно весело и просто приготовить множество разных блюд.

Слоеное тесто

Мы позаботились о том, чтобы максимально упростить процесс выпечки. На тесто нанесены насечки для разделения пласта на ровные полоски, это поможет вам сформировать как маленькие булочки, так и испечь большой пирог. В каждую упаковку с тестом мы вложили бумагу для выпечки. Все, что вам нужно сделать - это достать тесто из холодильника, добавить немного фантазии и отправить свой маленький шедевр в духовку!

При производстве этого теста мы используем маргарин высокого качества, не содержащий Е-ингредиентов и транс-жиров.
Тесто сдобное
440 г

Это слоеное сдобное тесто, порадует вас сладким и насыщенным вкусом, и позволит вам испечь множество различных изделий от плюшек до пирогов с разнообразными начинками.

Тесто сырное
440 г

Наше сырное тесто - это слоеное дрожжевое тесто, содержащее в своем составе настоящий сыр, придающий ему пикантный и интересный вкус. С его помощью вы можете порадовать своих близких особенной выпечкой с легкими или сытными добавками.

Новинки линейки Fazer Bake-It-Easy: замороженные пироги для выпечки.

Когда хочется ароматной домашней выпечки, но совсем нет времени готовить, на помощь приходят пироги Fazer Bake-It-Easy. Удобный формат и сразу три классических популярных вкуса.

Наши пироги уже практически готовы - их достаточно достать, разморозить и испечь, согласно инструкции на упаковке.

Пирог домашний с капустной начинкой
375 г

Классическое сочетание щедрой начинки из белокочанной капусты и пышного дрожжевого теста.

Много начинки: соотношение начинки и теста 50:50!

Пирог домашний с начинкой «Яблоко-корица»
375 г

Согревающий аромат корицы, нежное яблоко, хрустящее слоеное тесто.

Много начинки: соотношение начинки и теста 50:50!

Пирог домашний с творожной начинкой
375 г

Нежная начинка из творога с нотками сладкой ванили и мягкое дрожжевое тесто.

Много начинки: cоотношение начинки и теста 50:50!