
Ингредиенты
хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком | |
1 | большой помидор |
1/2 | красного болгарского перца |
3–4 | веточки кинзы |
1/2 | красной луковицы |
1–2 ст. л. | оливкового масла |
125 г | моцареллы |
горсть молодого шпината | |
соль | |
свежемолотый черный перец |
Инструкция
- Помидор, болгарский перец и кинзу вымойте и обсушите. Помидор и перец нарежьте кубиками, лук – полукольцами, кинзу измельчите. Выложите овощи в миску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 °С и подсушивайте хлеб 2–3 минуты. Нарежьте моцареллу кружочками, выложите на теплые хлебцы и верните их в духовку на 2–3 минуты, чтобы моцарелла расплавилась.
- Выложите на хлебцы с моцареллой подготовленную овощную сальсу и подавайте с листьями шпината.