
Ингредиенты
хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком | |
300 г | грибов (шампиньонов и вешенок) |
3 ст. л. | растительного масла |
2 | зубчика чеснока |
1 | луковица |
20 г | сливочного масла |
2–3 | веточки зелени (петрушка, кервель или укроп) |
2 ч. л. | сахара |
соль, белый свежемолотый перец |
Инструкция
- Грибы очистите, крупные разрежьте на несколько частей.
- Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте грибы, помешивая, 5–7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 5 минут. В конце, посолите, поперчите и снимите с огня.
- Лук очистите и нарежьте кольцами. Разогрейте в другой сковороде 1 ст. л. растительного и сливочное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.
- Подогрейте ломтики хлеба на сковороде или в духовке. Выложите на хлеб грибы, лук, украсьте листиками зелени, приправьте белым перцем и подавайте.