
Ингредиенты
4 шт | шведских хлебцев |
горсть рукколы | |
250 г | моцареллы |
50 г | оливок |
оливковое масло | |
соль, перец | |
горсть листьев петрушки или базилика | |
для соуса: | |
100 г | чёрных оливок без косточек |
50 г | вяленных томатов |
3 ст.л. | оливкового масла |
Инструкция
- Рукколу промойте и просушите. Моцареллу нарежьте кружочками. Из оливок удалите косточки и крупно нарежьте.
- Все ингредиенты для соуса измельчите в блендере.
- Половинки хлебцев смажьте соусом из оливок, выложите листья рукколы, кружочки моцареллы, оливки, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Сверху накройте второй половинкой хлеба.