Ингредиенты

1 булочка для гамбургеров Fazer Street Food 
½ столовой ложки майонеза
30 г варёных или консервированных креветок
½ вареного яйца
30 г копченой рыбы, к примеру, лосося
30 г твердого сыра, такого как пармезан или гауда
2 ломтика бекона
  зелёный лук

 

Инструкция

  1. Поджарьте ломтики бекона на сковороде или в духовке на противне при температуре 180°С 8-10 минут, затем промокните кухонной бумагой.
  2. Натрите или нарежьте сыр небольшими тонкими слайсами. Мелко нарежьте зелёный лук.
  3. Поджарьте половинки булочки в тостере или на гриле до румяной корочки.
  4. Смажьте половинку-основу майонезом, выложите на неё нарезанное яйцо, креветки, бекон и другие ингредиенты так, как вам нравится. Украсьте луком и накройте второй половинкой булочки.