
Ингредиенты
1 | булочка для гамбургеров Fazer Street Food |
½ | столовой ложки майонеза |
30 г | варёных или консервированных креветок |
½ | вареного яйца |
30 г | копченой рыбы, к примеру, лосося |
30 г | твердого сыра, такого как пармезан или гауда |
2 | ломтика бекона |
зелёный лук |
Инструкция
- Поджарьте ломтики бекона на сковороде или в духовке на противне при температуре 180°С 8-10 минут, затем промокните кухонной бумагой.
- Натрите или нарежьте сыр небольшими тонкими слайсами. Мелко нарежьте зелёный лук.
- Поджарьте половинки булочки в тостере или на гриле до румяной корочки.
- Смажьте половинку-основу майонезом, выложите на неё нарезанное яйцо, креветки, бекон и другие ингредиенты так, как вам нравится. Украсьте луком и накройте второй половинкой булочки.