
Ингредиенты
Хлебцы «Бурже» Шведские |
Креветки очищенные |
Спелый авокадо |
Соль |
Свежая зелень |
Для белого соуса
150мл | сливки 33% |
1 зубчик | чеснока |
сливочное масло | |
орегано | |
лимонный сок | |
соль | |
черный перец |
Инструкция
- Сделать соус к креветкам. Растопить на сковороде сливочное масло (чтобы не горело можно добавить немного оливкового для жарки), разрезать зубчик чеснока на 2 половинки, обжарить в масле, добавить сливки, оставить томиться до загустения, перед снятием с огня добавить орегано, лимонный сок, соль и перец, вынуть и не использовать чеснок.
- Хлебец «Шведский» разделить на 2 половинки. Вынуть ложкой мякоть авокадо, подавить и выложить на половинку хлебца. Посыпать крупной солью. Смешать креветки (предварительно отваренные и остуженные) с соусом, выложить горкой на хлеб. Украсить любимой зеленью.