
Ингредиенты
хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком | |
1 | авокадо |
1/2 | красной луковицы |
3–4 | веточки кинзы |
1/2 | перчика чили |
200 г | очищенных вареных креветок |
сок 1 лайма | |
1 ст. л. | оливкового масла |
1 ст. л. | дижонской горчицы |
соль | |
свежемолотый черный перец |
Инструкция
- Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Луковицу, кинзу и перец чили без семян измельчите.
- Выложите подготовленные овощи, зелень, креветки в миску и перемешайте.
- Сбрызните салат соком лайма, добавьте оливковое масло, горчицу, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
- Выложите салат на хлебцы и подавайте.