
Ингредиенты
Хлеб Fazer Стройный рецепт | |
2 | средних баклажана |
4–5 | веточек кинзы |
1–2 | зубчика чеснока |
1 горсть | грецких орехов |
1 ст. л. | оливкового масла |
50–70 г | брынзы |
кресс-салат | |
соль, перец |
Инструкция
- Промойте баклажаны, зелень и обсушите. Разогрейте духовку до 180 ºС и запекайте баклажаны 40–45 минут до готовности. Готовые баклажаны остудите, очистите от кожуры, мякоть мелко нарежьте.
- Кинзу, чеснок и орехи измельчите. Соедините баклажаны, кинзу, чеснок, орехи, масло, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
- На хлеб выложите баклажаны, кусочки брынзы и украсьте кресс-салатом.