
Ингредиенты
8 | ломтиков хлеба Немецкий |
3 | крупных красных сладких перца |
3 ч.л. | каперсов |
3 ст.л. | оливок каламата без косточек |
8 | филе анчоусов |
1-2 | веточки зеленого базилика |
оливковое масла | |
Соль, перец |
Инструкция
- Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.
- Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
- Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
- На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.