
Ингредиенты
хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком | |
1/2 | луковицы |
3 ст. л. | растительного масла |
2 | зубчика чеснока |
кусочек корня имбиря длиной 3 см | |
300 г | филе куриной грудки |
200 мл | кокосового молока |
1 ст. л. | карри |
1/2 | красного перца чили |
горсть свежего молодого шпината | |
соль, перец |
Инструкция
- Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1–2 минуты, помешивая. Добавьте измельченный чеснок, натертый на терке имбирь и готовьте еще 1 минуту.
- Нарежьте курицу небольшими кусочками, выложите в сотейник и обжарьте со всех сторон.
- Влейте кокосовое молоко, добавьте карри и нарезанный колечками перец чили без семян. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20–25 минут. За 3 минуты до конца приготовления добавьте шпинат.
- Выложите готовое карри на хлебцы и подавайте.