
Ингредиенты
4 кусочка | Шведских хлебцев |
200гр | Сыра Бри |
по вкусу | Вишневое варенье |
1 горсть | Орехи кешью |
Вишневое варенье
500гр | Вишни |
300гр | Сахара |
50мл | Воды |
1 палочка | Ванили |
1 палочка | Корицы |
Инструкция
- Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
- Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
- Закройте верхнюю часть булочки.
Вишневое варенье
- Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения.
- Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку.
- Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.