
Ингредиенты
8 | ломтиков тостового хлеба |
200 г | феты |
100 г | тонко нарезанного бекона |
2 ст.л. | сметаны |
4-6 | небольших маринованных огурца |
горсть петрушки | |
несколько стеблей зеленого лука |
Инструкция
- Фету разомните вилкой, смешайте со сметаной и мелко нарезанной петрушкой и луком.
- Бекон обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой сковороде (без масла). Затем бекон переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Маринованные огурцы порежьте тонкими пластинками.
- На ломтики хлеба выложите фету, огурцы и бекон. Затем ломтики хлеба соедините друг с другом, чтобы начинка оказалась внутри, прижмите и разрежьте по диагонали на 2 части.