
Ингредиенты
хлеб «Стройный рецепт» | |
2 | красных болгарских перца |
зубчик чеснока | |
2–3 | веточки петрушки |
2 ст. л. | оливкового масла |
1 ст. л. | лимонного сока |
6–8 | сардин |
соль | |
свежемолотый черный перец |
Инструкция
- Перцы вымойте и обсушите. Выложите перцы на застеленный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 200 °С духовке 20–25 минут. Поместите готовые перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 20 минут. Очистите перцы от кожицы и семян, разрежьте каждый на 4–5 частей.
- Петрушку вымойте и измельчите. Пропустите чеснок через пресс.
- Выложите в миску перцы, петрушку, чеснок, добавьте масло и сок лимона. Посолите, поперчите и перемешайте.
- Выложите на хлеб ломтики перцев, 1–2 сардины и подавайте.