
Ингредиенты
хлеб «Зерновой заряд» | |
150 г | куриной печенки |
2 ст. л. | муки |
растительное масло для жарки | |
небольшой пучок петрушки | |
1–2 | зубчика чеснока |
30 г | орехов кешью |
цедра 1/2 лимона | |
1–2 ст. л. | оливкового масла |
соль | |
свежемолотый черный перец |
Инструкция
- Печенку обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и, помешивая, обжаривайте печенку 4–5 минут до готовности. В конце посолите и поперчите.
- Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Измельчите чеснок и орехи. Смешайте петрушку, чеснок и кешью. Добавьте лимонную цедру, оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.
- Выложите на хлеб печенку, песто из петрушки и подавайте.