
Ингредиенты
хлеб Fazer Стройный рецепт | |
150 г | шампиньонов |
1/2 | луковицы |
1 | небольшая морковка |
1 | стебель сельдерея |
растительное масло для жарки | |
соль, перец |
Инструкция
- Грибы очистите и нарежьте пластинами. Лук и морковь очистите, лук нарежьте кубиками, морковь – тонкими кружочками, сельдерей – небольшими кубиками.
- Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте лук 2–3 минуты до прозрачности. Добавьте морковь и сельдерей и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Затем выложите грибы, перемешайте и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и снимите с огня
- Выложите грибы с овощами на ломтики хлеба и подавайте.