
Ингредиенты
хлеб «Овощи-Микс» с тыквой и яблоком | |
100 г | запеченной индейки |
горсть листьев шпината | |
2–3 ч. л. | сладкого соуса чили |
2 | ломтика любого сыра |
1–2 | кружочка свежего или консервированного ананаса |
Инструкция
- Два ломтика хлеба подсушите на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.
- Индейку предварительно запеките в духовке до готовности, затем остудите и нарежьте ломтиками. Шпинат промойте и обсушите.
- Смажьте хлеб соусом чили. На один ломтик выложите листья шпината, сыр, индейку, ананас, снова сыр, шпинат и накройте вторым ломтиком хлеба. Разрежьте бутерброд по диагонали, получившиеся треугольники скрепите шпажками.