
Ингредиенты
2 | ломтика хлебца Fazer с зернами и семенами |
4 | больших спелых помидора |
1 | красный болгарский перец |
1 | огурец |
1/2 | небольшой луковицы |
2 | зубчика чеснока |
50 мл | оливкового масла |
1 ст. л. | бальзамического уксуса |
стебли сельдерея для подачи | |
соль, перец |
Инструкция
- Подсушите ломтики хлеба в тостере или на сковороде.
- Овощи вымойте, очистите и крупно нарежьте.
- Выложите в чашу блендера ломтики подсушенного хлеба и подготовленные овощи, добавьте масло, бальзамик, соль, перец и взбейте в однородную массу. Поставьте гаспачо в холодильник на 1 час.
- Разлейте суп в тарелки или бокалы, украсьте ломтиком сельдерея и подавайте.