
Ингредиенты
5 шт | Помидоры |
3 ломтика | Хлеба «Бурже» |
100 гр | Сыр твердый |
2 зубчика | Чеснок |
1 пучок | Петрушка |
2-3 ст.л. | Оливковое масло |
по вкусу | Соль |
Инструкция
- Хлеб нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке.
- В чаше блендера измельчить подсушенный хлеб, чеснок, петрушку, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
- У помидоров срезать крышечки, с помощью чайной ложки вынуть семена, посолить.
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с хлебной массой.
- Нафаршировать помидоры смесью и выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее оливкомым маслом.
- Запекать помидоры в духовке при температуре 180 °С около 20 минут