
Ингредиенты
300 гр | Семга свежая или слабой соли |
1 шт | Лук-шалот |
1 шт | Апельсин |
1 ст.л. | Оливковое масло |
по вкусу | Зелень |
1-2 ст.л. | Соевый соус (если используете свежую рыбу) |
по вкусу | Свежемолотый черный перец |
1 уп. | Хлеб «Бурже» многозерновой |
Инструкция
- Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
- Лук измельчить.
- Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете свежую рыбу), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
- Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» многозерновой и слегка подсушить.
- Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
- Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.