
Ингредиенты
1 шт | Свекла |
200 гр | Сыр творожный |
100 гр | Сельдь |
1/2 ч.л. | Уксус или лимонный сок |
1/2 шт | Лук красный |
1 уп. | Хлеб «Бурже» многозерновой |
Инструкция
1. Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.
2. Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.
3. Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.
4. Нарезать хлеб «Бурже» многозерновой небольшими ломтикам.
5. На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.