
Ингредиенты
200 гр. | Креветки отваренные |
2 шт. | Авокадо |
1 зубчик | Чеснок |
1 шт. | Лайм |
1 уп. | Хлебцы "Шведские" |
по вкусу | Соль, перец |
2 ст.л. | Оливковое масло |
1 шт. | Перец чили |
Инструкция
1. Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать.
2. Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
3. Хлебцы «Шведские» нарезать ломтиками и слегка подсушить.
4. На хлебцы выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке, ломтик лайма и тонкий ломтик перца чили.