
Ингредиенты
200 гр | Хлеб «Бурже» |
2 стакана | Вода |
100 гр | Сухофруткты: курага, изюм, клюква |
1 щепотка | Корица |
1 щепотка | Кориандр |
1 ст.л. | Коричневый сахар |
100 гр | Творог |
200 мл | Сливки для взбивания |
1-2 ст.л. | Сахарная пудра |
Инструкция
- Хлеб «Бурже» нарезать кубиками и подсушить в духовке.
- Сложить подсушенный хлеб в кастрюлю и залить 2 стаканами кипятка, оставить на 10 минут.
- Добавить специи и сахар, хорошо размешать и прогреть.
- Творог пропустить через сито, смешать с сахарной пудрой.
- Сливки взбить и аккуратно ввести в творожную массу, оставить в холодильнике до подачи.
- Сухофрукты залить кипятком, откинуть на сито, нарезать.
- При подаче посыпать суп нарезанными сухофруктами и украсить творожным кремом.