
Ингредиенты
На 4 порции:
12 ломтиков | Ржаного хлеба |
2 шт | Банан |
2 ч.л. | Цедра апельсина |
60 гр | Масло сливочное |
60 гр | Шоколад молочный Karl Fazer |
4 ч.л. | Сахарная пудра |
4 ч.л. | Мёд |
200 мл | Сливки 33% |
Инструкция
В чашу блендера положить хлеб и измельчить, после чего добавить цедру, сахарную пудру, банан и еще раз хорошенько взбить.
В небольшом сотейнике растопить шоколад и масло, не допуская кипения, снять с огня. Массу из блендера переложить к топленому шоколаду, перемешать.
В кондитерском кольце сформировать корж в 3-4 см и выпекать 15 минут при 180 гр. В сотейнике соединить сливки и мед, уварить на среднем огне до консистенции карамели.
Брауни полить карамелью и подавать с шариком мороженного.