
Ингредиенты
100 г | овсяных зерен |
2 | луковицы |
4 | моркови |
2 ст. л. | растительного масла |
100 г | красной чечевицы |
350 мл | морковного сока |
350 мл | овсяного молока |
соль и перец | |
зеленый лук |
Инструкция
- Приготовьте зерна овса в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Очистите морковь и нарежьте крупной соломкой. Очистите и мелко нарежьте лук. Тушите лук и морковь в кастрюле в течение пяти минут.
- Промойте чечевицу в проточной воде и поставьте в кастрюлю. Добавьте овсяное молоко и морковный сок и тушите в течение 10 минут или до тех пор, пока чечевица не будет почти готовой.
- Добавьте вареные овсяные зерна и тушите еще 10 минут, пока все не будет готово. Добавьте соль, перец и зеленый лук.