
Ингредиенты
1 | упаковка сдобного теста Fazer Bake-It-Easy |
1 | груша |
150 г | зеленого винограда без косточек |
150 г | сыра твердых сортов |
100 г | нежирной сметаны |
соль | |
сироп Гренадин | |
немного коньяка (по желанию) |
Инструкция
1. Приготовьте ингридиенты, разморозьте тесто, согласно инструкции.
2. Тонко нарежьте ломтики груши и вымачивайте их полчаса в сиропе гренадин с чайной ложкой коньяка или, если хотите, чтобы груша была совсем мягкой, поджарьте ее на сковороде 1-2 минуты.
3. Пиццу вырежьте из теста, положив круглую тарелку на пласт теста и проведя вокруг нее ножом.
4. Сделайте соус: подсоленную сметану посыпьте обильно сыром, положите дольки груши и нарезанные на 2 части ягоды винограда сорта кишмиш. Поставьте пиццу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до золотистой корочки.
Приятного аппетита!