Простой рецепт шоколадных пасхальных кроликов, которые украсят ваш праздничный стол, а приготовление станет творческим развлечением для всей семьи!

Ингредиенты

Конфеты Dumle
Сахарная мастика
Пищевой клей
Сахарная посыпка в виде звёздочек
Белый пищевой краситель
Небольшое количество сахарной мастики разных цветов и вкусов
Другие сладкие украшения

Инструкция

Слепите из мастики лапы и уши кролика. Приклейте при помощи пищевого клея к конфете Dumle так, чтобы плоская сторона конфеты была спиной кролика.

bunnies_750x450.jpg

Из мастики скатайте небольшой шарик и ещё один поменьше, приклейте на конфету – это будут нос и рот кролика. Либо вы можете нарисовать мордочку при помощи пищевого красителя или пищевого маркера белого цвета. Прикрепите с помощью пищевого клея сахарную звездочку к задней части конфеты Dumle, чтобы получился хвостик кролика.

Украсьте 

Например, из мастики коричневого цвета можно сделать волосы и приклеить их рядом с ушами.

bunny_2_750x450.jpg

Из чёрной мастики можно слепить очки и приклеить их над носом.

bunny_1_750x450.jpg

Из красной можно слепить кепку или цветок.

bunny_3_750x450.jpg

Дайте кроликам высохнуть и используйте в качестве украшения вашего пасхального стола.

bunny_5_750x450.jpg