
Простой рецепт шоколадных пасхальных кроликов, которые украсят ваш праздничный стол, а приготовление станет творческим развлечением для всей семьи!
Ингредиенты
Конфеты Dumle |
Сахарная мастика |
Пищевой клей |
Сахарная посыпка в виде звёздочек |
Белый пищевой краситель |
Небольшое количество сахарной мастики разных цветов и вкусов |
Другие сладкие украшения |
Инструкция
Слепите из мастики лапы и уши кролика. Приклейте при помощи пищевого клея к конфете Dumle так, чтобы плоская сторона конфеты была спиной кролика.
Из мастики скатайте небольшой шарик и ещё один поменьше, приклейте на конфету – это будут нос и рот кролика. Либо вы можете нарисовать мордочку при помощи пищевого красителя или пищевого маркера белого цвета. Прикрепите с помощью пищевого клея сахарную звездочку к задней части конфеты Dumle, чтобы получился хвостик кролика.
Украсьте
Например, из мастики коричневого цвета можно сделать волосы и приклеить их рядом с ушами.
Из чёрной мастики можно слепить очки и приклеить их над носом.
Из красной можно слепить кепку или цветок.
Дайте кроликам высохнуть и используйте в качестве украшения вашего пасхального стола.