Батон «Парижский» с ржаной мукой выпечен по особому рецепту, не имеющему аналогов, полностью обсыпан семенами белого кунжута и золотистого льна.

Батон «Парижский» с ржаной мукой, 250 г

Париж не случайно считается европейским «котлом культуры». Он вобрал всё самое лучшее из традиций Европы. Это касается и приготовления хлеба. Вдохновившись мастерством парижских пекарей, мы создали мультизерновой батон «Парижский» по особому рецепту, который собрал лучшее из всех рецептур хлебопечения. Ржаная мука в составе «Парижского» батона в сочетании с обвалкой из семян белого кунжута и золотистого льна добавляют ему вкуса и пользы.

ОБСЫПКА СЕМЕНАМИ ЛЬНА И КУНЖУТА НА ВСЕ 360 °