Ингредиенты

Тесто Fazer Bake-It-Easy сырное – 440 г
Сосиска – 5 шт

Количество изделий: 5 шт

Инструкция

1. Выньте тесто из упаковки и разделите на палочки по насечкам. Разложите на прилагающуюся бумагу для размораживания примерно на 15-20 минут.

2. Слегка раскатайте 5 из 10 полосок в одном направлении, чтобы она стала больше не раскатанной полоски по одному см с каждой стороны, как показано на фото

3. Положите сосиску в центр каждой не раскатанной полоски и накройте сверху раскатанной, хорошо скрепите края между собой по всему периметру вокруг сосиски.

4. Каждую заготовку надрежьте с одной стороны не доходя до края 1 см, должно получиться 6-7 надрезов, как показано на фото.

5. Аккуратно отверните кусочки поочередно в одну и другу сторону от целого края и переверните каждый кусочек на 90′, как показано на фото выше.

6. Оставьте в теплом месте для расстойки на 15-20 минут, желательно накрыть изделия влажной салфеткой.

7. Выпекайте в предварительно разогретой до 200-220⁰С духовке в течение 15-18 минут до золотистого цвета.