Ингредиенты

  хлебцы «Овощи-Микс» с капустой и морковью
1 авокадо
  сок 1/2 лимона
1 зеленый болгарский перец
1 зеленый помидор
1 огурец
  горсть салата корн
  горсть кресс-салата
  соль, белый перец

Для заправки:

  пучок укропа
150 мл натурального йогурта
1 зубчик чеснока (по желанию)
  соль, белый перец

Инструкция

  1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть очистите, нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
  2. Овощи и зелень вымойте, из перца удалите семена и перегородки. Нарежьте перец, помидор и огурец кружочками.
  3. Для заправки измельчите укроп, смешайте с йогуртом, посолите, поперчите и снова перемешайте. По желанию, добавьте измельченный зубчик чеснока.
  4. Полейте половинки хлебцев йогуртовым соусом, сверху выложите слоями овощи и салат корн. Посолите, поперчите, снова полейте соусом, украсьте кресс-салатом и подавайте.
Совет: рецепт для веганов - замените обычный йогурт на растительный, к примеру, овсяный или соевый.