Ингредиенты

  хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком
большой помидор
1/2 красного болгарского перца
3–4 веточки кинзы
1/2 красной луковицы 
1–2 ст. л. оливкового масла
 125 г моцареллы
  горсть молодого шпината
  соль
  свежемолотый черный перец

Инструкция

  1. Помидор, болгарский перец и кинзу вымойте и обсушите. Помидор и перец нарежьте кубиками, лук – полукольцами, кинзу измельчите. Выложите овощи в миску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Разогрейте духовку до 180 °С и подсушивайте хлеб 2–3 минуты. Нарежьте моцареллу кружочками, выложите на теплые хлебцы и верните их в духовку на 2–3 минуты, чтобы моцарелла расплавилась.
  3. Выложите на хлебцы с моцареллой подготовленную овощную сальсу и подавайте с листьями шпината.