Ингредиенты

  хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком
 300 г грибов (шампиньонов и вешенок)
3 ст. л.  растительного масла
2 зубчика чеснока
1 луковица
20 г сливочного масла
2–3 веточки зелени (петрушка, кервель или укроп)
2 ч. л. сахара
  соль, белый свежемолотый перец

Инструкция

  1. Грибы очистите, крупные разрежьте на несколько частей.
  2. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла в сковороде и обжаривайте грибы, помешивая, 5–7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 5 минут. В конце, посолите, поперчите и снимите с огня.
  3. Лук очистите и нарежьте кольцами. Разогрейте в другой сковороде 1 ст. л. растительного и сливочное масло и обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте сахар и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится.
  4. Подогрейте ломтики хлеба на сковороде или в духовке. Выложите на хлеб грибы, лук, украсьте листиками зелени, приправьте белым перцем и подавайте.