Ингредиенты

4 шт шведских хлебцев
  горсть рукколы
250 г моцареллы
50 г маслин и оливок
  оливковое масло
  соль, перец
  горсть листьев петрушки или базилика
  для соуса:
100 г маслин без косточек
50 г вяленных томатов
3 ст.л. оливкового масла

Инструкция

  1. Рукколу промойте и просушите. Моцареллу нарежьте кружочками. Из оливок и маслин удалите косточки и крупно нарежьте.
  2. Все ингредиенты для соуса измельчите в блендере.
  3. Половинки хлебцев смажьте соусом из маслин, выложите листья рукколы, кружочки моцареллы, оливки и маслины  посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Сверху накройте второй половинкой хлеба.