Ингредиенты

4 шт шведских хлебцев
100 г зеленой спаржи
50 г редиса
  горсть кресс-салата
  горсть листьев салата мангольд
200 г мягкого сливочного сыра
2 ст.л. оливкового масла
  черный перец, соль

Инструкция

  1. По желанию спаржу, обжарьте на оливковом масле, до золотистого цвета 4-5 минут  или отварите  в кипящей воде, также 4-5 минут. Если спаржа молодая, ее можно использовать в свежем виде.
  2. Редис нарежьте тонкими кружочками, спаржу поперек на 2-3 части, зелень промойте и просушите.
  3. Половинки  хлебцев  смажьте сливочным сыром, разложите спаржу, мангольд, редис  полейте оливковым маслом, присыпьте солью, перцем, украсьте кресс-салатом, накройте вторыми половинками хлебцев.