Ингредиенты

Хлебцы «Бурже» Шведские
Креветки очищенные
Спелый авокадо
Соль
Свежая зелень

Для белого соуса

150мл сливки 33%
1 зубчик чеснока
  сливочное масло
  орегано
  лимонный сок
  соль
  черный перец

Инструкция

  1. Сделать соус к креветкам. Растопить на сковороде сливочное масло (чтобы не горело можно добавить немного оливкового для жарки), разрезать зубчик чеснока на 2 половинки, обжарить в масле, добавить сливки, оставить томиться до загустения, перед снятием с огня добавить орегано, лимонный сок, соль и перец, вынуть и не использовать чеснок.
  2. Хлебец «Шведский» разделить на 2 половинки.  Вынуть ложкой мякоть авокадо, подавить и выложить на половинку хлебца. Посыпать крупной солью. Смешать креветки (предварительно отваренные и остуженные) с соусом, выложить горкой на хлеб. Украсить любимой зеленью.