Ингредиенты

  хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком
1 авокадо
1/2 красной луковицы
3–4 веточки кинзы
1/2 перчика чили
200 г очищенных вареных креветок
  сок 1 лайма
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. дижонской горчицы
  соль
  свежемолотый черный перец

Инструкция

  1. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Луковицу, кинзу и перец чили без семян измельчите.
  2. Выложите подготовленные овощи, зелень, креветки в миску и перемешайте.
  3. Сбрызните салат соком лайма, добавьте оливковое масло, горчицу, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
  4. Выложите салат на хлебцы и подавайте.