Ингредиенты

  Хлеб зерновой Fazer без муки
2 средних баклажана
4–5 веточек кинзы
1–2 зубчика чеснока
1 горсть грецких орехов
1 ст. л. оливкового масла
50–70 г  брынзы
  кресс-салат
  соль, перец

Инструкция

  1. Промойте баклажаны, зелень и обсушите. Разогрейте духовку до 180 ºС и запекайте баклажаны 40–45 минут до готовности. Готовые баклажаны остудите, очистите от кожуры, мякоть мелко нарежьте.
  2. Кинзу, чеснок и орехи измельчите. Соедините баклажаны, кинзу, чеснок, орехи, масло, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
  3. На хлеб выложите баклажаны, кусочки брынзы и украсьте кресс-салатом.