Ингредиенты

  хлеб «Стройный рецепт»
2 баклажана
2 помидора
  пучок кинзы
1 луковица
  растительное масло для жарки
2 дольки чеснока
  ароматное подсолнечное масло
  соль, перец

Инструкция

  1. Наколите баклажаны вилкой и запекайте в разогретой до 200 °С духовке до готовности (примерно 15–20 минут). Готовые баклажаны остудите, очистите, мякоть нарежьте кубиками.
  2. Помидоры и кинзу промойте и обсушите. Помидоры нарежьте кубиками, кинзу – измельчите.
  3. Лук и чеснок очистите. Лук мелко нарежьте и обжарьте в разогретой сковороде на растительном масле. Чеснок пропустите через пресс.
  4. Смешайте овощи, зелень, заправьте ароматным маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Подавайте салат на ломтиках хлеба.