Ингредиенты

3-4 кусочка Хлебцев Reissumies
50-100 гр Сливочного масла
5 шт Копченых салак ( Балтийской сельди)
1 шт Луковица или зелёный лук
100 гр Творожного сыра
  Щепотка черного перца

Инструкция

  1. Измельчите 3-4 куска хлеба Reissumies с помощью блендера. Добавьте сливочного масла и перемешайте до получения однородной массы.  Выложите на дно бумажных формочек для кексов слой массы толщиной примерно 1 см. 
  2. Почистите копченую салаку. Измельчите. Добавьте к рыбе мелко порезанный лук, крем-фреш, а также перец.  Тщательно размешайте и разложите по формочкам. 
  3. Дайте кексам постоять в холодильнике.  Для подачи на стол украсьте блюдо зеленым луком, ломтиком лимона или маринованными огурчиками.