Ингредиенты

на 4 шт.:

3 шт. лепешки «Тонкая основа»
150-200 г салатного микса
по 2 шт. моркови и кислых зеленых яблок 
100-150 г тофу
по 50 г кураги и чернослива

для заправки

2-3 ст. л. оливкового масла и лимонного сока
1 ст. л. жидкого меда или кленового сиропа
1 см корня имбиря
1 ч. л. горчицы

Инструкция

  1. Морковь почистить, яблоки освободить от семян и нарезать соломкой. Тофу нарезать мелкими кубиками. Курагу и чернослив – так же соломкой.
  2. Для заправки смешать масло, лимонный сок, мед, горчицу и тертый на мелкой терке имбирь.
  3. Заправить получившимся соусом салат, выложить его на лепешки, сверху – тофу. Дать настояться минут 10, чтобы лепешки пропитались заправкой, свернуть рулеты и нарезать.