Ингредиенты

6 кусочков Шведских хлебцев
4-5 шт Яблок осеннего урожая
75 гр Сливочного масла комнатной температуры
1 стакан Овсяных хлопьев
0,5 стакана Сахара
1 чайная ложка Корицы

Инструкция

  1. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
  2. Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
  3. Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб. 
  4. Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок.  Подавайте блюдо на стол теплым.