Ингредиенты

8 ломтиков хлеба Немецкий
3 крупных красных сладких перца
3 ч.л. каперсов
3 ст.л. оливок каламата без косточек
8 филе анчоусов
1-2 веточки зеленого базилика
  оливковое масла
  Соль, перец

Инструкция

  1. Перец полейте оливковым маслом  и запекайте в духовке при 230-240 ºС 15-17 минут. Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите. Затем очистите кожицу, удалите семена.
  2. Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере. Добавьте соль и перец.
  3. Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
  4. На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.