Ингредиенты

  хлебцы «Овощи-микс» с картофелем и луком
1/2 луковицы
3 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
  кусочек корня имбиря длиной 3 см
300 г филе куриной грудки
200 мл кокосового молока
1 ст. л. карри
1/2 красного перца чили
  горсть свежего молодого шпината
  соль, перец

Инструкция

  1. Лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте растительное масло в сотейнике на сильном огне и обжаривайте лук 1–2 минуты, помешивая. Добавьте измельченный чеснок, натертый на терке имбирь и готовьте еще 1 минуту.
  2. Нарежьте курицу небольшими кусочками, выложите в сотейник и обжарьте со всех сторон.
  3. Влейте кокосовое молоко, добавьте карри и нарезанный колечками перец чили без семян. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20–25 минут. За 3 минуты до конца приготовления добавьте шпинат.
  4. Выложите готовое карри на хлебцы и подавайте.