Ингредиенты

 

8 ломтиков хлеба Fazer Rye
8 ломтиков ветчины
8 ломтиков сыра чеддер
1 помидор
4 листа любого зеленого салата (айсберг, латук, романо и тд.)
2 яйца
70 г крупно молотых сухарей
2-3 ст.л. оливкового масла
  соль, перец

Инструкция

  1. Яйца соедините в миске с 1 ст. л. воды, солью, перцем, хорошо перемешайте.
  2. Помидор нарежьте тонкими  кружочками, салат крупно порвите.
  3. На хлеб выложите кусочки сыра, ветчины, помидоры, салатные листья, сверху накройте вторым кусочком хлеба, слегка прижмите.
  4. Каждый сэндвич окуните в яичную смесь и обваляйте в сухарях. Обжарьте бутерброды на разогретой с оливковым маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложите их  в разогретую до 180 ºС духовку на 4-5 минут. Готовые сэндвичи разрежьте по диагонали на 2 части.