Ингредиенты

2 шт Хлебцев Рейссумиес
2 шт Вареных куриных яиц
50 гр Сливочного масла
100 гр Тонко нарезанных огурцов
2 ст.л. Винного уксуса
0,5 ч.л. Сахара
2 ст.л. Мелко нарезанного укропа
4 кусочка Красной рыбы "Граавилохи"
  Соль
  Укроп для украшения

Инструкция

  1. Разомните куриные яйца вилкой и посолите. Добавьте в яйца сливочное масло комнатной температуры и размешайте до получения однородной массы.  Добавьте к нарезанным огурцам уксус, сахар, соль и измельченный укроп и перемешайте. Дайте огурцам настояться несколько минут.
  2. Намажьте половинки хлеба Reissumies смесью масла с куриными яйцами, положите сверху огурчики и кусочек рыбы "Граавилохи".   Украсьте бутерброд свежим укропом.