Ингредиенты

на 4 шт.:

4 шт. лепешки «Тонкая основа»
2 куриные грудки
2 початка вареной кукурузы
2 луковицы
4 разноцветных болгарских перца
10-12 шт. помидоров черри
2-3 дольки чеснока
2 ч.л. растительного масла
  соль и перец по вкусу

Инструкция

  1. Овощи нарезать соломкой, кукурузу разобрать на зерна и обжарить все вместе на растительном масле, добавив мелко порубленный чеснок, соль и перец по вкусу.
  2. Куриные грудки так же нарезать соломкой и обжарить отдельно от овощей до готовности, добавить соль и перец.
  3. Сложить лепешки пополам, потом еще раз  - лодочкой, внутрь выложить сначала обжаренные овощи, а затем соломку из куриных грудок. Украсить сверху перьями тонкого лука или другой зеленью.