Ингредиенты

4 кусочка Шведских хлебцев 
200гр Сыра Бри
по вкусу Вишневое варенье
1 горсть Орехи кешью

Вишневое варенье

500гр Вишни
300гр Сахара
50мл Воды
1 палочка Ванили
1 палочка Корицы

Инструкция

  1. Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
  2. Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье.  Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
  3. Закройте верхнюю часть булочки.

Вишневое варенье

  1. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю.   Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания.  Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. 
  2. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри.  Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю.  Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. 
  3. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.