Ингредиенты

8 ломтиков хлеба Fazer Rye
200 г феты
100 г тонко нарезанного бекона
2 ст.л. сметаны
4-6 небольших маринованных огурца
  горсть петрушки
  несколько стеблей зеленого лука

Инструкция

  1. Фету разомните вилкой, смешайте со сметаной и мелко нарезанной петрушкой и луком.
  2. Бекон обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой сковороде (без масла). Затем бекон переложите на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  3. Маринованные огурцы порежьте тонкими пластинками.
  4. На ломтики хлеба выложите фету, огурцы и бекон.  Затем ломтики хлеба соедините друг с другом, чтобы начинка оказалась внутри, прижмите и разрежьте по диагонали на 2 части.