Ингредиенты

  хлебцы «Овощи-микс» с капустой и морковью
2 средние морковки
1–2 ст. л. растительного масла
20 г сливочного масла
1/2 маленького перца чили
1/2 ч. л. молотого имбиря
3 веточки тимьяна
1–2 ст. л. меда
120 г рикотты
50 г очищенных грецких орехов
  соль, перец

Инструкция

  1. Морковь очистите и нарежьте кружочками. Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло и обжаривайте морковь, помешивая, 3–4 минуты. Добавьте измельченный перец чили, имбирь, листики тимьяна (веточку сохраните для подачи), посолите, поперчите и готовьте морковь до мягкости. Добавьте мед и прогревайте еще пару минут.
  2. На хлебцы выложите рикотту, сверху – морковь. Посыпьте сэндвичи дроблеными грецкими орехами, украсьте оставшимися листиками тимьяна и подавайте.