Ингредиенты

  хлеб «Зерновой заряд»
150 г куриной печенки
2 ст. л. муки
  растительное масло для жарки
  небольшой пучок петрушки
1–2 зубчика чеснока
30 г орехов кешью
  цедра 1/2 лимона
1–2 ст. л. оливкового масла
  соль
  свежемолотый черный перец

Инструкция

  1. Печенку обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и, помешивая, обжаривайте печенку 4–5 минут до готовности. В конце посолите и поперчите.
  2. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте. Измельчите чеснок и орехи. Смешайте петрушку, чеснок и кешью. Добавьте лимонную цедру, оливковое масло, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Выложите на хлеб печенку, песто из петрушки и подавайте.